PALERMO. Il Salone della ristorazione ha chiuso ieri i battenti alla Fiera del Mediterraneo di Palermo con 36.850 mila visitatori. …
Sciacca, Hostaria del Vicolo: dalle Radici all’innovazione
SCIACCA (AG). Il mare nelle sue diverse declinazioni e sfumature, un legame saldo e forte che traspare con vivacità nelle …
Expocook registra dieci mila presenze, il buon cibo contro il coronavirus
PALERMO. C’è un’Italia che non abbassa la saracinesca. E c’è una Sicilia che combatte il coronavirus a colpi di gelato …
Expocook 2020, chef Maurizio Urso racconta il cioccolato di Modica
PALERMO. Il vicepresidente nazionale Euro-Toques Italia e Presidente dell’Accademia Nazionale Italcuochi, patron ed executive chef del ristorante Le Radici di Siracusa, …
Molino sul Clitunno al Cultural 2020 di Parigi il 30 e 31 maggio
TREVI (PG). Al Festival della Cultura Alimentare Italiana in programma a Parigi il 30 e 31 Maggio, l’eccellenza made in …
Sagrim ad Expocook 2020, quattro giorni intensi tra demo e cooking show
PALERMO. In occasione della quarta edizione di Expocook, il Salone dedicato al meglio della ristorazione e del comparto Horeca, che …
Messina ha la sua pasta, chef Pasquale Caliri crea la Norma 3D
MESSINA. Dopo il pane di Francesco Arena arriva la pasta prodotto con i grani antichi coltivati in provincia di Messina. …
ExpoCook, il cooking show dello chef messinese Paolo Romeo
MESSINA. Per il terzo anno consecutivo lo chef messinese Paolo Romeo sarà tra i protagonisti di ExpoCook, il più grande …