PALERMO. C’è chi dopo una laurea in Chimica e un dottorato in Scienze dei materiali ha deciso di puntare sulle …
Arancinaday, i nomi dei tre vincitori: ecco le arancine più buone di Palermo
PALERMO. Fornelli accesi, pentole con olio bollente: le arancine sono pronte per essere immerse e fritte. I palermitani si preparano …
Antico Forno Valenti 1887 crea sette varietà di panettoni artigianali: vi sveliamo il segreto
BAGHERIA (PA). La magia del panettone realizzato con il lievito madre e i prodotti del territorio esalta la genuinità dei …
Buona la prima di “Mediterraria”, i percorsi del gusto alle Ciminiere di Catania
CATANIA. Si è appena concluso Mediterraria, il Salone esperienziale dell’enogastronomia mediterranea, che nell’ultimo giorno di vita è stato soprattutto un …
Catania, un menù dedicato alle pinse mediterranee da Officina 51
CATANIA. Un menù dedicato alle pinse mediterranee. Stasera, martedì 10 dicembre, alle ore 20.00 verrà reso noto in anteprima il …
#Arancinadays, a Palermo il primo contest dedicato al cibo di strada
PALERMO. Cosa c’è di più identitario di una buona arancina per un palermitano? Pochissime cose. E quali altre città italiane vivono …
Cena stellata al ‘Ngonia Bay, Giuseppe Raciti incanta il Giardino d’inverno
MESSINA. Successo per la prima cena stellata nel Ristorante “Giardino d’Inverno” di Ngonia Bay. Tutto perfetto, a cominciare dalla location …
Torna la “Sagra delle arance di Ribera DOP”: dal 20 al 22 dicembre a Piazza Duomo
RIBERA (AG) – Tre giorni di eventi, convegni, cooking show e degustazioni. E’ tutto pronto per l’edizione 2019 della “Sagra …