BAGHERIA. Quattro deliziose inedite farciture per il panettone salato artigianale firmato dalla rinomata e storica pasticceria Bagherese Don Gino 1949. …
Arriva “Il treno del Gusto” a Bagheria con a bordo lo sfincione bianco e il mandarino di Ciaculli
BAGHERIA. Una giornata dedicata allo Sfincione Bianco e al mandarino tardivo di Ciaculli, domenica 8 dicembre si viaggia sul treno …
Al “Mercato Excelsior” cena di beneficenza per la comunità dei minori “La Rosatea”
PALERMO. Tatto, udito, olfatto, gusto, vista: cinque sensi per gustare una cena. L’11 dicembre 2019 alle 20.30, il cuoco Massimiliano …
Bonetta dell’Oglio porta a New York la cucina della tradizione: piatti gourmet con gli “scarti”
PALERMO. La chef Bonetta dell’Oglio nei giorni scorsi ha preparato una cena d’eccezione a New York, con alla base prodotti della tradizione e mediterranei, …
Messina, Ambrosia premiato nella categoria trattoria-osterie di Top 50 Italy
SANT’AGATA DI MILITELLO (ME). Al tatro Eliseo di Roma la cerimonia di premiazione di 50 Top Italy, la guida on …
Davide Guidara “Cuoco del futuro” per la Guida 50 Top Italy 2020
ROMA. Lo chef Davide Guidara, 25 enne di origini campane da anni in Sicilia, attualmente alla guida del ristorante SUM …
Altavilla Milicia, Saccharum: “Non chiamatela solo pizza”
ALTAVILLA MILICIA (PA). La prima sensazione è quella di sentirsi a casa. Accoglienza, cura al dettaglio e modernità degli ambienti …
Spumanti dell’Etna, torna l’evento dedicato alle bollicine del vulcano più alto d’Europa
CATANIA. Le bollicine del vulcano più alto d’Europa ritornano in centro città per la seconda edizione di Spumanti dell’Etna, in …