PALERMO. Un traguardo mai raggiunto prima da una cantina siciliana, che rende merito al grande impegno per la crescita qualitativa …
L’Etna incontra il Vulcano, al Sacha di Messina cena con lo chef stellato Paolo Gramaglia
MESSINA. Un viaggio alla scoperta della cucina dei due grandi Vulcani del Sud Italia, il Vesuvio e l’Etna. Parte da lontano …
Cantine Pellegrino, il vino sposa il cioccolato: appuntamento il 10 novembre a Marsala
MARSALA (TP). Torna l’Open Day promosso da Pellegrino per la festa di San Martino. Un momento di assoluta dolcezza all’insegna …
L’Ambasciatore del gusto Gioacchino Sensale protagonista di CooKKing – Cuochi e Chef in Tv
PALERMO. L’ambasciatore del gusto, Gioacchino Sensale, è uno dei quattro chef protagonisti di CooKKing – Cuochi e Chef in Tv. …
Charleston: viaggio per le vigne di Sicilia con Tasca d’Almerita e i piatti dello chef Corso
PALERMO. Un viaggio con il bicchiere in mano tra i vigneti di Tasca d’Almerita, accompagnati dai sapori innovativi dei piatti del …
L’autunno al Sanlorenzo Mercato con il weekend delle zuppe
PALERMO. Sanlorenzo Mercato rende omaggio alle festività il 2 e il 3 novembre con il Weekend delle zuppe, una due …
Catania, Roberta Cozzetto tra i migliori quindici maître under 30 per Gambero Rosso
CATANIA. ll Gambero Rosso ha assegnato a Roberta Cozzetto, maître del ristorante Sàpìo di Catania, il riconoscimento come “Miglior under 30 …
Davide Guidara tra i migliori 30 under 30 per Gambero Rosso
CATANIA. Lo chef Davide Guidara, 25 enne di origini campane da anni in Sicilia, attualmente alla guida del SUM di …