Randazzo (CT). Nel cuore dell’Etna si terrà la 13^ edizione della rassegna gastronomica Cuoco per un giorno: Chef a coppia. Dunque, …
Sigep 2024, Italia vince la Gelato World Cup
Rimini. Italia campione del mondo di gelato. E’ stata incoronata al Sigep 2024 di Rimini la nostra nazionale, in occasione …
Expocream, a Palermo il primo salone di pasticceria e gelateria del Sud Italia
Palermo. Una tre giorni dedicata al mondo della gelateria e della pasticceria, fra innovazione e contaminazioni. E sarà un viaggio …
Presentata a Roma l’ottava edizione di Expocook
Expocook, la rassegna del gusto di Palermo, animerà i padiglioni della Fiera del Mediterraneo dall’11 al 14 marzo 2024. Presentata …
Coria, il ristorante da 1 stella Michelin cambia sede e arriva a Catania
Catania. Dalle ceramiche al liotro. E’ fissata per giovedì 22 febbraio la fatidica data dell’apertura del ristorante Coria, una stella …
Food, L’isola del Tesolio: “Annata difficile per la produzione olearia”
PALERMO. Food, L’isola del Tesolio:”Annata difficile per la produzione olearia”. Innovare la filiera olearia, puntando su ricerca e sperimentazione per …
Apre Galleria Canopia, il fine dining incontra l’arte nel salotto di Palermo
PALERMO. Apre Galleria Canopia, il fine dining incontra l’arte nel salotto di Palermo. Arte e design si fondono con l’affascinante …
The Bear effect, lo chef Biuso del Therasia Resort lascia la stella per San Patrignano
Dall’Original Beef of Chicagoland, ispirato all’insegna reale Mr.Beef, alle isole Eolie, è un attimo. Sembra uscita da un film la storia …