PALERMO. Conto alla rovescia per l’attesissimo weekend. Torna Mak-ing solo da Mak Mixology, in via Bari 50, posto incantevole del centro …
Nasce “M NR L”, il nuovo Syrah di Alessandro: il “codice” di una perfetta valorizzazione ed identificazione del territorio
CAMPOREALE (Pa). Piace ai consumatori, ai giornalisti, ai wine-lovers. È una sana linfa quella che la pervade e che la …
Al Marina del Nettuno la masterclass del mixologist e brand ambassador Diego Ferrari
MESSINA. Al Marina del Nettuno tantissimi barman e appassionati del settore erano presenti alla masterclass che aveva come assoluto protagonista …
Notte di zucchero: festa dei morti, pupi e grattugie
PALERMO E CATANIA. Notte di Zucchero, festa di morti, pupi e grattugie, la prima manifestazione nata per salvare la tradizionale …
Acanto, il pranzo ha una formula speciale con un menù tutto nuovo
PALERMO. Una formula tutta nuova che profuma di buono. Da questa domenica 20 ottobre, il pranzo da Acanto, in via …
Mag Gelato Challenge, vincono i gusti del territorio di Sicilia e Calabria
PALERMO. Ventisette maestri gelatieri provenienti dalla Sicilia e dalla Calabria si sono sfidati per conquistare la vetta del gelato più …
La Braciera e Cantine Pellegrino: quattro pizze da “Finimondo!”
PALERMO. È una lunga storia fatta di diatribe ed assensi quella dell’amato e contestato abbinamento della pizza col vino. Sebbene …
Torna “Scale del Gusto”, cene con vista dei Cuochi Iblei: da oggi fino al 20 ottobre a Ragusa Ibla
RAGUSA IBLA. Tutto pronto per la 5^ edizione di Scale del Gusto, la manifestazione dedicata all’eccellenza culinaria locale e al …