PALERMO. Un vero e proprio tempio del gluten free. Da venerdì 11 a domenica 13 ottobre il Sanlorenzo Mercato aprirà …
Catania, arriva “Pamochã” il primo locale in città dedicato alla degustazione di Champagne
CATANIA. Ha aperto i battenti, con il tradizionale taglio del nastro e migliaia di partecipanti al primo brindisi, lo scorso …
Acanto presenta il nuovo menù autunnale, chef Salvatore Giuliano porta a casa gli applausi della stampa
PALERMO. La materia prima è racconto, espressione di una cucina e di un territorio. Un racconto in grande stile, che …
Mediterranean Cooking Congress per la prima volta in Sicilia: dal 28 al 30 ottobre a Taormina
TAORMINA. Farà tappa a Taormina, dal 28 al 30 ottobre prossimi, il Mediterranean Cooking Congress, l’evento itinerante organizzato dal team …
Amici per la pizza: dal 20 ottobre all’hosteria Poggio del Sole quattro chef insieme per la pizza d’autore
RAGUSA. Lo chef Dario Di Liberto il prossimo 20 ottobre ospiterà in Hosteria del Poggio del Sole Hotel di Ragusa …
Messina Street Food Fest, la cucina dà spettacolo: ecco tutti i cooking show
MESSINA. Per la terza edizione del Messina Street Food Fest ritorna lo spazio dedicato Ai cooking show nella tensostruttura montata …
Mak Mixology, arrivano i “Double C Project” domenica 6 ottobre dalle 20
PALERMO. I due strumenti classici per eccellenza, Roberta Casella all’arpa e Serena Cosentino al violino, in una veste unica e …
Milazzo, ‘Ngonia Bay: apre Giardino d’Inverno con una squadra tutta “under 35”
MILAZZO (Me). Una nuova interessante realtà amplia l’offerta ristorativa nella cittadina di Milazzo, borgo tra i più belli d’Italia, che …