SAN VITO LO CAPO (TP). E’ il Senegal il paese vincitore del Campionato del mondo del cous cous, l’unica competizione …
Fish&Pasta: il bistellato Vincenzo Candiano dedica il suo nuovo piatto a “Terrasini”
TERRASINI (PA). Si è conclusa la prima edizione di Fish & Pasta, il festival della buona pasta e dei prodotti tipici …
Vulcano, Therasia Resort: bellezza, benessere e la cucina stellata di Giuseppe Biuso – Il nostro tour
ISOLA DI VULCANO (ME). Ci si innamora di chi sa emozionare anche al primo sguardo. Non occorrono parole, gesti, ma …
Marsala Revolution al Charleston, cocktail e cibo: un connubbio esplosivo e raffinato
PALERMO. Marsala Revolution al Charleston: l’incastro tra mixology e piatti ha avuto un esito positivo. Far coincidere all’unisono mixology e …
Mak Mixology, weekend di musica in grande stile: Piano in Flamenco, chitarra e violino, Quartetto Zuleima
PALERMO. Prosegue il weekend con Mak-ing, tre giorni di musica in grande stile alla Galleria della Vittorie. Questa sera a …
Arriva “La domenica al Baglio”: il pranzo a Baglio Ciachea Restaurant dal 6 ottobre
CARINI (PA). La domenica ha un gusto nuovo che profuma di buono. A grande richiesta, per la gioia di adulti …
“Vendemmia in Rosa”, da Terre di Gratia solidarietà alle donne colpite da tumore al seno
CAMPOREALE (Pa). Cinquanta donne. Di qualsiasi età. Poi T-shirt, cesoie, guanti ed una cassetta colorata per la raccolta dell’uva. Un …
Cous Cous Fest, un’originale interpretazione di focaccia per il bakery chef Francesco Arena
MESSINA. Tra i grandi interpreti della cucina italiana selezionati per prendere parte alla XXII edizione del Cous Cous Fest di …