MESSINA. Un vento di novità soffia sull’alta ristorazione messinese. Un progetto tutto nuovo sta per essere avviato nella città dello …
Vini Milo 2019, l’8 settembre laboratorio del gusto con Gianni Giardina
MILO (CT). Sarà il laboratorio del gusto guidato dal macellaio Gianni Giardina a chiudere la 39^ edizione di ViniMilo, la manifestazione …
“Cuochi di classe”, studenti palermitani in gara a Ferrara
PALERMO. Una squadra di studenti palermitani è in gara in Emilia Romagna, ad Argenta (Ferrara), per partecipare, da ieri a …
“Ciauru ri astrattu”, cooking show e laboratori per celebrare il concentrato di pomodoro. Tra gli ospiti, Martina Caruso del “Signum”
ASPRA (Pa). Mancano ormai davvero pochissime ore allo start di “Ciauru ri astrattu”, manifestazione che giunge alla terza edizione, organizzata …
Fondazione Italiana Sommelier, torna il Bibenda Summer Camp
CATANIA. Torna in Sicilia il Bibenda Summer Camp, l’evento di apertura della nuova stagione di Fondazione Italiana Sommelier e Bibenda …
Da Mak Mixology il Classic Jazz fa il bis: 7 e 8 settembre appuntamento in Galleria
PALERMO. Doppio appuntamento con la musica Jazz all’interno della Galleria delle Vittorie: sabato 7 e domenica 8 settembre da Mak …
L’American Bar cambia veste: nuova location per lo storico locale licatese
LICATA (AG) – Nel 1960 venne inaugurato l’aeroporto di Fiumicino, vide la luce il primo romanzo di Leonardo Sciascia e …
Portopalo di Capo Passero: “Donna Maria” la storia della trattoria dove la genuinità è di casa
PORTOPALO DI CAPO PASSERO (SR). C’è un luogo in cui la genuinità è di casa. Un luogo dove accoglienza, tradizione …