PALERMO. Sfida finale per il Cous Cous World Championship – Selezione Conad 2019, il concorso dedicato agli chef siciliani promosso da Conad, in collaborazione con …
Aja Mola, la trattoria di mare che profuma di casa
(di Marcello Malta e Federica Terrana) PALERMO. Si respira un’area conviviale. Al suo interno si percepisce allegria e armonia. La …
Le Calette festeggiano in grande i 50 anni: il 24 luglio una notte tra le stelle
CEFALU’ (PA). È solo il primo mezzo secolo di attività che il prossimo 24 luglio l’Hotel Le Calette festeggerà sul …
Ragusa, Fish & Fire – Summer Lunch
RAGUSA. Una giornata in piscina all’insegna del relax e delle delizie a base di pesce preparate dallo chef Claudio Ruta. …
Mak Mixology, approdano i suoni caldi del Mediterraneo: il 20 luglio “Quartetto Zuleima” in Galleria
PALERMO. Vivere l’emozione di assistere a un concerto all’interno di un teatro del calibro del Massimo, all’interno della Galleria delle …
Vino Grillo su Rai, Mediaset e Sky: in tv la nuova campagna del Consorzio Doc Sicilia
PALERMO. «Il Grillo della Doc Sicilia è un vino che ti sorprende ogni volta»: è questo il claim dello spot, …
Villa Miraglia, l’ex rifugio di montagna oggi relais di lusso dai sapori genuini
CESARO’ (ME). Si respira aria buona nel cuore dei Nebrodi. Un luogo magico, linea sottile tra passato e presente, dove …
Torregrotta, creatività e spessore nei piatti dello chef Giuseppe Geraci
TORREGROTTA (ME). Giuseppe Geraci, classe 1989, chef e proprietario del ristorante Modì di Torregrotta. La sua è una cucina creativa che valorizza …