“DXD: Calici di vita” riparte da Messina. Il 2024 segna un nuovo appuntamento con il wine lunch solidale itinerante promosso …
Matera, la focaccia dello chef Nicola Popolizio del ristorante Ego
Matera. È la città del pane e dei lievitati. E a Matera, la focaccia dello chef Nicola Popolizio celebra tradizione …
Lo sfoglio ragusano, Scale del Gusto omaggia l’antica ricetta
RAGUSA. E’ l’icona della tavola iblea. Si tratta di una torta rustica sfogliata che unisce ricotta vaccina, cannella e salsiccia …
Morettino è la migliore torrefazione innovativa d’Italia
Palermo. Miglior torrefazione innovativa in Italia e miglior caffè Espresso 100% Arabica. Doppio riconoscimento per la torrefazione palermitana Morettino, che …
Tornare in forma dopo le feste si può: i consigli della nutrizionista
PALERMO. Tornare in forma dopo le feste si può. La chiusura dell’anno e l’inizio del nuovo rappresentano sempre delle occasioni …
Retrobottega di Prezzemolo e Vitale: dove fare la spesa e l’aperitivo al Molo di Palermo
PALERMO. Retrobottega di Prezzemolo e Vitale: dove fare la spesa e l’aperitivo al Molo di Palermo. Parliamo di “Retrobottega al …
Natale 2023, quale panettone scegliere per le feste
Fervono i preparativi per il Natale, ultimi acquisti da fare e soprattutto quale panettone mettere in tavola? Noi di Orogastronomico …
Top Italian Food premia la porchetta di suino nero di Giuseppe Oriti
Roma. La porchetta di suino nero dei Nebrodi del produttore e allevatore sanfratellano Giuseppe Oriti è di nuovo “Top Italian Food” ed è stata …