PALERMO. È già il nome stesso ad esprimerlo. Il solo pronunciarlo ti mette serenità addosso e ti proietta idealmente verso …
Io.Bio, l’estate porta buone nuove
PALERMO. Oltre al nuovo menù pensato dallo chef Marco Piraino le cui pietanze sono tutte, rigorosamente, a base di materie prime …
“Sobremesa, morsi e sorsi con Todaro”, sabato 29 giugno ore 20.30
PALERMO – A Piazza Borsa c’è un angolo riservato e trasparente. Dalle vetrate si scorge l’anima del posto: design semplice …
Buonissimi III edizione: presenti l’Ambasciatore del Gusto Francesco Arena e Giuseppe Oriti
SALERNO. Il 24 giugno più di 140 realtà, tra chef stellati, aziende, ristoranti, pizzerie, gelaterie provenienti da tutta Italia, prenderanno …
Teatro del Fuoco Food, l’energia passa anche attraverso le tavole della Sicilia
PALERMO. Conto alla rovescia per l’edizione numero 12 di Teatro del Fuoco – International Firedancing Festival in Sicilia. Un’edizione significativamente …
Apre Il Cortile delle Officine – Alta pizzeria e Grill: il Iuogo surreale che non ti aspetti
PALERMO. C’è un luogo che non ti aspetti, in grado di condurti in una dimensione surreale, distante dal caos cittadino, …
Baglio Ciachea Restaurant, la buona cucina al tramonto fra gli agrumeti
CARINI (PA). Ci sono tramonti che regalano emozioni uniche, paesaggi incastonati in luoghi immersi tra gli alberi di agrumi, luoghi …
Giuseppe Arena, si avvera il sogno della gelateria a Ganzirri
MESSINA. Il maestro gelatiere raddoppia. Dopo il Bar Export arriva la gelateria che porta il suo nome. Mai smettere di …