PALERMO. Sapori unici e avvolgenti, capaci di sorprendere i palati più esigenti. Due chef, lontani geograficamente, ma uniti nel nome …
Mak Mixology, dopo il successo ritorna l’arpista Romina Copernico
PALERMO. Sono rimasti inebriati dall’incantevoli note dell’arpa che una volta incontrati con l’ottimo cibo e il buon bere hanno dato …
Il pranzo della Salute: cibo sano e beneficenza sulla tavola a Siracusa
SIRACUSA. Un momento per parlare di corretta alimentazione e non solo. Sul tavolo anche la produzione degli alimenti, la preparazione …
Mak Mixology, l’aperitivo/cena incanta con le note del piano e del violoncello
PALERMO. Making Music fa l’en plein da Mak Mixology. Appuntamento a mercoledì 12 giugno alle ore 20:00 nell’incantevole Galleria delle …
Viagrande diventa capitale del vino con Luca D’Attoma e Andrea Lupi
PALERMO. Un viaggio nel mondo del vino, con i suoi travolgenti odori, inebrianti sapori e colori intensi, per una vera …
Festa del Cerasuolo: torna la VII edizione con 8 chef per 8 vini a Chiaramonte Gulfi
CHIARAMONTE GULFI. Fervono i preparativi per l’appuntamento, come ogni anno, sempre tanto atteso dai winelovers. La Festa del Cerasuolo in …
Trattoria Al Vicolo: storia e specialità della trattoria nel cuore di Ballarò
PALERMO. Ci troviamo nel cuore di Palermo, a Ballarò, in una storica trattoria a conduzione familiare che stuzzica l’appetito. Un …
Prezzemolo e Vitale: in arrivo altre due botteghe a Notting Hill e Borough High Street
PALERMO. Un po’ bottega, un po’ GDO, questa la formula del successo di Giusi Vitale e Giuseppe Prezzemolo, la coppia che …