PALERMO. Pane caldo condito con i tipici sapori mediterranei come pomodoro, acciughe e primo sale, pochi ingredienti per una delle pietanze …
“Una notte al museo del caffè”, il 18 maggio visita notturna alla Morettino
PALERMO. Un viaggio attraverso secoli di storia del caffè in una speciale visita notturna al più antico museo del caffè in …
“Mixology Dinner”, la cucina di Franco Agliolo si fonde con i cocktail di Riccardo Catania
SANT’AGATA M.LLO (ME). Due arti che si incontrano per regalare un’esperienza di degustazione unica. Si chiama “Mixology Dinner” l’esclusiva cena che …
Inverdurata 2019, non solo mosaici: il nostro tour tra le bellezze enogastronomiche del territorio
PACHINO (SR). L‘Inverdurata non è solo la realizzazione di splendidi Mosaici Vegetali. Sono cuori e passioni che si uniscono per …
Aperitivo al Castello a Mare di Natale Giunta, arriva l’Ape Car di “Passami U Coppu”
PALERMO. Ammirare il tramonto sul mare con i piedi sul prato e la musica lounge: rilassatevi e tirate notte tra …
Mak Mixology, a grande richiesta ritorna l’aperitivo sulle note del pianista Salvo Pipitone
PALERMO. Dopo il successo dello scorso sabato, ritorna a grande richiesta l’aperitivo e/o la cena sulle note del pianista Salvo …
Avvinando: quattro espressioni di Grillo alla masterclass di Pellegrino
Avvinando: quattro espressioni di Grillo proposte alla masterclass di Pellegrino “4 grilli per la testa”. L’azienda, 135 anni di storia …
“Il Cibo che Avanza”: a Palermo la rassegna di eventi contro lo spreco alimentare
PALERMO. In Italia ogni abitante spreca circa 145 kg di cibo l’anno e il 43% di ciò che acquista finisce direttamente nell’immondizia perché andato …