PALERMO. Sabato 27 aprile, alle 18, al Museo Riso di Palermo verrà presentato il volume “Il tesoro nella pignata” di Rodo Santoro, …
Da Unetto “Serata d’autore”: i nuovi panini dello chef Lo Coco e i vini di Planeta
PALERMO. Un mini percorso di degustazione che racconta territori in abbinamento a bianchi e rossi dell’azienda vinicola Una “Serata d’autore” per …
A Pasqua 2019 menù no vegan: solo il 3% degli italiani senza carne, i dati Coldiretti
PALERMO. La Pasqua 2019 ha visto nelle tavole degli italiani carne, salumi, uova e formaggi. Solo il 3% ha scelto …
Trionfo del Barman palermitano Marco Fedele alla 5°edizione della HEAD TO HEAD
Trionfo del Barman palermitano Marco Fedele. Si è svolta a Roma, dietro al bancone dello splendido locale Romeo Chef&Baker, la finale 2019 di Head …
Pasqua: il 65% degli italiani ha festeggiato a casa, spesa da 70 euro a famiglia
PALERMO. Il 65 per cento degli italiani ha trascorso il tradizionale pranzo di Pasqua a casa. La spesa media stimata …
Torna “Dona un uovo per un sorriso”: la donazione ai bambini del centro storico di Palermo
PALERMO. Torna “Dona un uovo per un sorriso”, la campagna solidale quest’anno alla sua quarta edizione promossa dall’associazione “Civilia” per regalare …
ACANTO: quando la materia prima diviene racconto, espressione di una cucina e di un territorio
Palermo. Equilibrio di sapori, stile ricercato, armonia di ingredienti. La materia prima diviene racconto, espressione di una cucina e di …
Agnello Pasquale di Favara, una ricetta tradizionale che mette tutti d’accordo
FAVARA. Agnello Pasquale di Favara. Pasta reale e pasta di pistacchio: sono questi gli ingredienti principali di una delle preparazioni …