Palermo. “Mixology – Wine and Food”. Nel cuore del salotto di Palermo, all’interno di un giardino ben curato e raffinato, …
Inverdurata di Pachino alla sedicesima edizione: un giacimento enogastronomico
PACHINO. Inverdurata di Pachino. Un’attestazione di amore, passione e fiducia nel territorio: questo il segnale forte che dieci realtà del …
Enosteria Sicula, questa sera i Due-T in live a “Note e Sapori”: l’apericena a suon di musica
PALERMO. Prosegue l’ormai attesissimo appuntamento firmato Enosteria Sicula con la musica a tavola di “Note e Sapori” . Questa sera, 14 aprile …
Doc Sicilia: a Vinitaly 2019 crescono le presenze negli stand dei produttori
VERONA. Doc Sicilia. Vinitaly 2019 si chiude con un bilancio positivo per la Doc Sicilia. Negli stand delle aziende del …
Io.Bio festeggia la primavera con grande entusiasmo ed energia
PALERMO. Io.Bio festeggia la primavera nonostante essa ancora stia tardando nel suo arrivo. Lottando contro il cattivo tempo, Io.bio ha …
NH Collection Taormina presenta “Le Vie di Zefiro”: un calendario ricco di eventi dedicati alla gastronomia, moda e cultura
TAORMINA. NH Collection Taormina presenta “Le Vie di Zefiro”, un calendario ricco di eventi dedicati alla gastronomia, moda e cultura, alcuni …
Pasqua, i pasticceri Giuseppe e Gabriele D’Amico “rivisitano” la cassata: profuma di mandarino
PALERMO. La cassata “rivisitata”. Ha la freschezza e la genuinità del mandarino tardivo di Ciaculli, mantenendo intatta forma e ricetta della …
Cous Cous Fest: al via le selezioni di chef siciliani per partecipare al festival internazionale
SAN VITO LO CAPO. Cous Cous Fest. Al via la prima edizione del “Cous Cous World Championship – Selezione Conad 2019”, …