Palermo. Equilibrio di sapori, stile ricercato, armonia di ingredienti. La materia prima diviene racconto, espressione di una cucina e di …
Agnello Pasquale di Favara, una ricetta tradizionale che mette tutti d’accordo
FAVARA. Agnello Pasquale di Favara. Pasta reale e pasta di pistacchio: sono questi gli ingredienti principali di una delle preparazioni …
Grande successo a “Risate & Risotti”: lo chef Maurizio Urso racconta la Sicilia ad Orvieto
ORVIETO. In ogni suo gesto mostra piena sicurezza. E’ pacato, gioviale, sempre attento al dettaglio. La sua cucina parte dai sapori …
Alla Bottega di Libera Terra i “Cecireddi”: i biscotti creati e sfornati nel carcere minorile Malaspina
PALERMO. Nascono dalla collaborazione tra le cooperative sociali che, sotto il segno dell’associazione Libera, gestiscono terreni confiscati alle mafie, e il laboratorio …
Nasce ad Aci Sant’Antonio “Locanda Don Uzzo”
ACI SANT’ANTONIO (CT). Ha aperto ufficialmente ad Aci Sant’Antonio, in provincia di Catania, alle pendici dell’Etna, Locanda Don Uzzo, il …
Pasqua 2019: ecco alcune delle più buone colombe artigianali siciliane
PALERMO. Pasqua 2019: ecco alcune delle più buone colombe artigianali siciliane. Siamo andati a scoprire le colombe del territorio siciliano, …
Le donne siciliane del vino si danno appuntamento a Sanlorenzo Mercato
PALERMO. Le donne siciliane del vino. Dalla sommelier all’enologa, alla manager di cantine e l’esperta di export: Il futuro del …
Torna “Sicilia En Primeur”: a Siracusa la XVI edizione
PALERMO. Sicilia En Primeur a Siracusa. Dopo dieci anni tocca nuovamente a Siracusa ospitare Sicilia En Primeur, l’annuale anteprima dei …