CATANIA. Giuseppe Nobile. L’amore per il cibo di qualità che si fonde con la curiosità, l’impegno e lo studio: ecco …
Doc Mamertino, alla Locanda del Gusto presentata l’Associazione dei Produttori della denominazione messinese
PALERMO. Doc Mamertino: è stata presentata ieri pomeriggio alla Locanda del Gusto di Palermo, Corso Vittorio Emanuele 3, l’Associazione dei …
Cioccofest a Partanna, dal 29 al 31 marzo ritorna per la quinta edizione
PARTANNA. Cioccofest a Partanna. Tre giorni all’insegna del gusto dedicati agli amanti del cioccolato in tutte le sue declinazioni. Ritorna per …
Giancarlo Perbellini, fra memorie e progetti futuri: due nuove sfide a Milano e Bahrain
MILANO. Giancarlo Perbellini, fra memorie e progetti futuri. Abbigliamento casual, nello stile un’eleganza senza pari e un gusto per le …
Le degustazioni del Tiranno al ristorante del Capo Ortigia di Siracusa
SIRACUSA. Le degustazioni del Tiranno. I vini poetici di HORUS incontrano la cucina de Il Tirànno del Capo Ortigia Siracusa. …
Tartufi siciliani, norme per raccolta, commercio, coltivazione e tutela del consumo
PALERMO. Tartufi siciliani. La Sicilia è riconosciuta tra le 14 regioni tartufigene italiane, ma a differenza di molte altre che …
Chiude Identità Golose Milano, tra presenze eccezionali e numeri da record
MILANO. Chiude Identità Golose Milano. Dopo una prima giornata dedicata a memorie e sperimentazioni arrivano gli incontri ravvicinati con “maestri” …
Nel nome della “Cassata”, Peppe Giuffrè a Duca di Salaparuta insegna il dolce simbolo siciliano
CASTELDACCIA (PA). Peppe Giuffrè a Duca di Salaparuta. Non è nuova a questi happening speciali ed accattivanti, come ad esempio …