Al via i lavori per la XV edizione di Contrade dell’Etna. Fissate le date per l’appuntamento del 2024 con la …
Il panettone Galup a fianco di Fondazione Paideia
Il panettone basso con la glassa di nocciole è un’intuizione di Pietro Ferrua, langarolo di nascita, pinerolese d’adozione. E la …
Doric Eco Boutique Resort & Spa di Agrigento nella guida 50 Top Italy Luxury 2024
AGRIGENTO. Doric Eco Boutique Resort & Spa di Agrigento nella guida 50 Top Italy Luxury 2024 di Luciano Pignataro, Albert Sapere e Barbara …
Nuova veste per la storica Pasticceria Freni a Messina
MESSINA. La Pasticceria Freni ha riaperto i battenti con una nuova ed elegante veste, nel solco della continuità con il …
Da Stabile 169 arriva lo chef Riccardo Raccuglia e con lui il nuovo menù
PALERMO. Da Stabile 169 arriva lo chef Riccardo Raccuglia e con lui il nuovo menù. Si respira aria di grandi …
Gli studenti in Scienze gastronomiche alla Mag: incontrano il pasticcere Giuseppe Amato
PALERMO. Gli studenti del corso di laurea in Scienze gastronomiche dell’Università di Palermo, oggi giovedì 30 novembre alle 15, saranno …
Formula 1 sceglie la cucina siciliana per l’ultima della stagione ad Abu Dhabi
PALERMO. Formula 1 sceglie la cucina siciliana per l’ultima della stagione ad Abu Dhabi. Sicilò, il crudo bar palermitano con …
Gambero Rosso, Basilicò nella Guida Pizzerie d’Italia
MESSINA. Premiata con il prestigioso riconoscimento di 1 spicchio nella Guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso, la pizzeria Basilicò di Santa …