FIRENZE. Micro roastery di Morettino al “Fuori di Taste 2019”, il calendario di eventi paralleli al “Taste”, il salone dedicato …
Marina del Nettuno Jaguar Lounge, inaugurazione con l’eccellenza culinaria di Chef Pasquale Caliri
MESSINA. Marina del Nettuno Jaguar Lounge. Sul format dei rinomati ristoranti “Filippo La Mantia Oste e Cuoco” di Milano e …
Foodex Japan 2019: sedici aziende siciliane protagoniste allo stand Italia
TOKYO. Foodex Japan 2019. La più importante fiera del settore agroalimentare in Asia, in corso a Tokyo dal 5 all’8 …
Sicilia protagonista al Taste, salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle
FIRENZE. Sicilia protagonista al Taste. Nei prossimi giorni alla stazione Leopolda di Firenze si svolgerà il Taste, il salone dedicato alle eccellenze …
Sfincione Festival a Sanlorenzo: trionfa Scaduto di Bagheria, una ricetta dal 1950
PALERMO. Sfincione Festival a Sanlorenzo: trionfa Scaduto di Bagheria, una ricetta del 1950. Sabato 9 marzo il vincitore torna a Sanlorenzo …
Il diamante nel piatto di Anna Martano: incontro con l’autrice domenica 10 marzo
PALERMO. Il diamante nel piatto di Anna Martano. Domenica 10 marzo 2019, dalle 17.00 in poi presso lo Showroom Abitare di …
Chef Claudio Ruta, una cena ispirata da storie femminili per l’8 marzo
RAGUSA. Chef Claudio Ruta. In occasione della Festa della Donna, il prossimo 8 marzo il ristorante La Fenice di Ragusa …
Enosteria Sicula: per Note e Sapori tornano i Three Under Cover
PALERMO. Per l’appuntamento settimanale di Enosteria Sicula “Note e Sapori” tornano i Three Under Cover. Dopo il successo del 10 …