CATANIA. Cibo Nostrum 2019. La Grande Festa della Cucina Italiana, come ormai la stampa specializzata e il grande pubblico hanno …
Una pignolata da guinness a Messina, oltre 1 quintale e 700 porzioni
MESSINA. Una pignolata da guinness. Il Carnevale a Messina non è mai stato così dolce. L’iniziativa del maestro gelatiere Giuseppe …
Palermo e le Strade del vino: quarta tappa con le Doc Faro e Mamertino
PALERMO. Giunge al quarto appuntamento “Palermo e le Strade del vino“, la rassegna nata per promuovere la cultura del buon …
Gioacchino Sensale, ad Expocook il piatto che racconta il territorio delle Madonie
PALERMO. Gioacchino Sensale, ad Expocook il piatto che racconta il territorio delle Madonie. Ha deliziato gli spettatori con un inedito cooking show. L’Ambasciatore del Gusto e …
Metodo Biasetto, ecco i dieci ingredienti per una pasticceria di successo
PALERMO. Metodo Biasetto, i dieci ingredienti. In cucina è importante essere trasparenti, sinceri, limpidi, originali. Elementi che tiene a sottolineare più volte …
Archestrato di Gela: il nome di un cultore siceliota sinonimo di gusto e qualità
PALERMO. Archestrato di Gela. Al ristorante di Edoardo e del figlio Pierangelo Chifari è stato dato un nome destinato a …
Expocook 2019, record di presenze: oltre 30mila partecipanti alla Fiera del Mediterraneo
PALERMO. Expocook 2019, record di presenze. Più di 30.000 partecipanti in quattro giorni hanno ri-animato la Fiera del Mediterraneo, tra i cinque …
Carnevale a Faro, una pignolata messinese da guinness dei primati
MESSINA – Carnevale a Faro. Una montagna di pignolata messinese del peso record di 100 kg, alta 1,30 mt e …