Serata di affinità elettive da Perciasacchi. La sapienza contadina per un’alimentazione che guarda al futuro, proposta in una serata che …
Le colombe Fiasconaro volano a Hollywood con Maria Grazia Cucinotta
CASTELBUONO. Le colombe Fiasconaro a Hollywood! Sbarcano nelle Mecca del cinema i dolci siciliani firmati Fiasconaro. L’occasione è super-mondana: la …
Expocook, l’Ambasciatore del Gusto Gioacchino Sensale in un inedito cooking show il 1 marzo
PALERMO – Anche quest’anno l’Ambasciatore del Gusto e componente dell’associazione Euro-Toques, Gioacchino Sensale, sarà tra le eccellenze della cucina siciliana della …
Nutraceutica e gelato officinale, un convegno nell’ambito di Expocook 2019
PALERMO. Nutraceutica e gelato officinale. Può un gelato, oltre a dare piacere al palato, nutrire e allo stesso tempo fare …
Gaetano Basile, la ricchezza della contaminazione araba nella cucina siciliana
PALERMO. Si conclude il nostro ciclo di incontri con lo storico ed esperto di tradizioni siciliane Gaetano Basile con una …
Bioesserì contro lo spreco alimentare: un messaggio forte per ristoratori e clienti
PALERMO. Il ristorante Bioesserì lancia un messaggio contro lo spreco alimentare. Si è svolta ieri, in via Giuseppe La Farina …
Cappellaccio di Carnevale, un’antica ricetta proposta dalla pasticceria “Da Josè”
PALERMO. Cappellaccio di Carnevale. La pasticceria “Da Josè”, ripropone un’antica quanto poco conosciuta tradizione. Si tratta del Cappellaccio. Un dolce tipico …
Torna “Cantine in Cucina”: Enosteria Sicula ospita Feudo Montoni e Fabio Sireci
PALERMO. Torna giovedì 28 febbraio l’appuntamento da Enosteria Sicula con Cantine in Cucina. Il format di successo vede la coniugazione delle …