MENFI. Foresteria di Menfi. Riapre la Foresteria Menfi e da oggi il mondo dell’ospitalità della famiglia Planeta ha anche una …
Presentazione della Guida Euro-Toques 2019, cena di gala all’Excelsior Hotel Gallia Milano
MILANO. Presentazione della Guida Euro-Toques 2019. Grande affluenza e altrettanto grande risonanza per la presentazione della Guida 2019 di Euro-Toques all’Excelsior Hotel …
Cibo Nostrum 2019 a Catania: torna l’evento gastronomico più atteso dell’anno
CATANIA. Cibo Nostrum 2019. La Grande Festa della Cucina Italiana, come ormai la stampa specializzata e il grande pubblico hanno …
Una pignolata da guinness a Messina, oltre 1 quintale e 700 porzioni
MESSINA. Una pignolata da guinness. Il Carnevale a Messina non è mai stato così dolce. L’iniziativa del maestro gelatiere Giuseppe …
Palermo e le Strade del vino: quarta tappa con le Doc Faro e Mamertino
PALERMO. Giunge al quarto appuntamento “Palermo e le Strade del vino“, la rassegna nata per promuovere la cultura del buon …
Gioacchino Sensale, ad Expocook il piatto che racconta il territorio delle Madonie
PALERMO. Gioacchino Sensale, ad Expocook il piatto che racconta il territorio delle Madonie. Ha deliziato gli spettatori con un inedito cooking show. L’Ambasciatore del Gusto e …
Metodo Biasetto, ecco i dieci ingredienti per una pasticceria di successo
PALERMO. Metodo Biasetto, i dieci ingredienti. In cucina è importante essere trasparenti, sinceri, limpidi, originali. Elementi che tiene a sottolineare più volte …
Archestrato di Gela: il nome di un cultore siceliota sinonimo di gusto e qualità
PALERMO. Archestrato di Gela. Al ristorante di Edoardo e del figlio Pierangelo Chifari è stato dato un nome destinato a …