CATANIA. Best in Sicily 2019, la cerimonia di premiazione della dodicesima edizione di Best in Sicily si è svolta questo …
Cibus diventa annuale, prossimo appuntamento a Parma il 10 e 11 aprile
PARMA. Cibus diventa annuale. Nel solco dei grandi appuntamenti di eccellenza, espressione del Made in Italy, anche Cibus avrà una …
Gaetano Basile, l’origine del cibo di strada Made in Sicily: aneddoti e curiosità
PALERMO. Gaetano Basile. Continua il nostro viaggio sulla genesi della cucina siciliana e delle sue tradizioni, accompagnati “per mano” da …
BEER FEST, le birre Chinaschi protagoniste al Villa Carlotta Eventi di Ragusa
RAGUSA. BEER FEST a Villa Carlotta Eventi! Il prossimo 23 febbraio, con inizio alle 20.30, sarà possibile conoscere un interessante …
Lo chef Luigi Alioto sbarca in Sardegna: sarà l’executive chef del resort della catena Delphina
PALERMO. Lo chef Luigi Alioto sbarca in Sardegna. La creatività ai fornelli è uno degli aspetti fondamentali per realizzare un …
Bioesserì, arriva il menù 100% sostenibile: quattro ricette, quattro piatti gustosi
PALERMO. Bioesserì. Un menù interamente pensato per recuperare tanti ingredienti che spesso vengono gettati via, ma hanno ancora tanto da offrire. Sono …
VIRIDIOR experience e Dragotto Farm: percorso alla scoperta dell’olio allo SciùRum di Palermo
PALERMO. VIRIDIOR experience, il nuovo olio extra vergine di oliva ottenuto da una speciale selezione di olive Nocellara del Belice …
Enosteria Sicula: l’appuntamento è domenica con la musica di Riccardo Simoncelli
PALERMO. Enosteria Sicula e Riccardo Simoncelli: sono questi gli ingredienti principali della serata evento del ciclo Note e Sapori in programma …