PALERMO. Antica Pasticceria “Da Josè”. Contro lo spreco di plastica e materiali nocivi all’ambiente realizza una linea di cofanetti interamente …
San Valentino da Parciasacchi: menù che nasce della passione per la tradizione
San Valentino. L’occasione per trascorrere una serata che promette suggestioni. Immersi in un contesto caldo e familiare, si potranno gustare piatti …
Turismo enogastronomico Sicilia, l’Isola è la più desiderata tra le regioni italiane
PALERMO. Turismo enogastronomico Sicilia. La Sicilia è la regione più desiderata dai turisti italiani (15 per cento) per il turismo …
Duca di Salaparuta: cena di san Valentino tra vini e sensualità dei canti dei porti dei “Tango Disìu”
San Valentino 2019. È la festa di chi si ama. Anzi, forse sarebbe più giusto dire “di chi ama”. Come …
Chef Culinary team ospiti al ristorante “Balata” con una cena sperimentale
PALERMO. Chef del Culinary team Palermo saranno ospiti per una sera, in occasione di una cena speciale di preparazione alla …
Morettino, i caffè naturali ed etici della nuova micro roastery al Biofach di Norimberga
PALERMO. Morettino, caffè naturali, selezionati con cura direttamente nei paesi d’origine attraverso la collaborazione con i piccoli produttori, nel rispetto …
Sanlorenzo Mercato, a San Valentino si paga con i baci con “Due Cuori in Vineria”
PALERMO. Sanlorenzo Mercato“benedice” San Valentino rinnovando l’amato appuntamento con “Due Cuori in Vineria”, l’iniziativa must del Mercato che già negli …
Gaetano Basile: “La cucina invenzione del popolo, non di chef stellati”
PALERMO. Gaetano Basile, storico palermitano ed esperto di cibo ci apre la porta della sua casa, in un viaggio nelle …