PALERMO. Cappellaccio di Carnevale. La pasticceria “Da Josè”, ripropone un’antica quanto poco conosciuta tradizione. Si tratta del Cappellaccio. Un dolce tipico …
Torna “Cantine in Cucina”: Enosteria Sicula ospita Feudo Montoni e Fabio Sireci
PALERMO. Torna giovedì 28 febbraio l’appuntamento da Enosteria Sicula con Cantine in Cucina. Il format di successo vede la coniugazione delle …
EXPOCOOK2019 accende i fornelli, martedì 26 febbraio il taglio del nastro alla Fiera del Mediterraneo
PALERMO. Tutto è pronto ( o quasi) per EXPOCOOK2019, la kermesse dedicata al mondo della ristorazione che già prima del …
Una cena per Pennisi, Ais Agrigento organizza “Gusta. Ama. Dona” a Realmonte
REALMONTE. Una cena per Pennisi. “Occorre mantenere alta l’attenzione sui terremotati della zona etnea e sostenere le popolazioni che tuttora …
Enosteria Sicula: Note e Sapori si tinge di black con Giada La Manna
PALERMO. Note e Sapori si tinge di black e sound graffianti con Giada La Manna trio. L’appuntamento della settimana si …
Migliore pizzeria per Best in Sicily è Frumento di Acireale, ricerca e sperimentazione
ACIREALE. Migliore pizzeria per Best in Sicily. Emanuele Serpa e Federica Lazzaro sono i giovani imprenditori (under 30), proprietari di …
Carmelo Floridia è il nuovo presidente dell’Associazione Provinciale Cuochi Iblei
CHIARAMONTE GULFI. Carmelo Floridia, modicano, è il nuovo Presidente dell’Associazione Provinciale Cuochi Iblei. Executive chef della Locanda Gulfi, a Chiaramonte …
Chiacchiere a Carnevale, i segreti del maestro Santi Palazzolo
PALERMO. «Le chiacchiere del sud hanno un colore particolare». Queste le prime parole del maestro Santi Palazzolo, dell’omonima storica pasticceria. …