MILANO. Sicilia-Lombardia. Un tour sensoriale in grado di miscelare con sapienza la cucina siciliana con quella lombarda attende un gruppo …
Ape’n bar, il cantastorie del gusto siciliano: street food & drinks del territorio
PALERMO. Ape’n bar: Cantastorie del gusto. Veicolo rètro e gusto d’avanguardia. Stiamo parlando del piccolo Ape classico che da circa …
Wine Factor, il primo talent per appassionati di vino: semifinale al Mercato
PALERMO. Wine Factor. Si apre il 6 febbraio la semifinale che decreterà il secondo finalista del talent del Mercato dedicato al mondo del …
Campagna olivicola 2018/2019, la peggiore della storia: rischio speculazione
ROMA. Campagna olivicola 2018/2019: la peggiore della storia. Come ampiamente anticipato da Italia Olivicola nei mesi scorsi, infatti, a dispetto …
Regional Flaming Competition, le due scuole vincitrici delle terza edizione
VITTORIA. Regional Flaming Competition. Due le scuole vincitrici del concorso regionale di cucina flambé dedicato agli Istituti Alberghieri siciliani. “La …
“Costanza Challenge”, a Villa Costanza approda il format che “sfida” il vino
PALERMO. Quei mattacchioni di Villa Costanza, come se non bastasse, se ne sono inventata un’altra. Fucina inesauribile di idee, di …
Ciccio Sultano a Identità Golose Milano con i piatti del menù Dominazioni siciliane
MILANO. Ciccio Sultano a Identità Golose. Dal 6 al 9 febbraio lo chef stellato parteciperà ad uno degli eventi più attesi …
Pizza e bollicine? Si può fare! La proposta dell’Oste dello Stabile a Palermo
PALERMO. Pizza e bollicine. Ci troviamo ancora una volta nella moderna cornice dell’Oste dello Stabile con un altro dei suoi …