PALERMO. Palermo segnalata con tre stelle Michelin, è tra le città che ricevono il massimo riconoscimento, ovvero le destinazioni per cui …
EXPOCOOK 2019, al via la terza edizione con Bruno Barbieri e Igles Corelli alla Fiera del Mediterraneo
PALERMO. EXPOCOOK 2019. Manca circa un mese alla terza edizione dell’evento dedicato al settore della ristorazione in cui il gusto, …
Dazi sul riso: l’Ue per la salvaguardia dei produttori italiani
ROMA. Dazi sul riso: è stata finalmente accolta ed introdotta la clausola di salvaguardia che impone una tassa per ogni …
Dimagrire e star bene, non solo cibi di qualità ma attenzione alle quantità
ROMA. Dimagrire e star bene è la parola d’ordine in questo periodo dell’anno, dopo gli eccessi delle feste e un …
Birra italiana, un convegno CREA sulla filiera del luppolo italiano
ROMA. La birra italiana piace sempre di più: il 2017, secondo Assobirra, è stato l’anno dei record per produzione (15,6 milioni …
Nutrizionisti sfatano un mito: “Il sale rosa dell’Himalaya è impuro e costa il doppio”
ROMA. A fare la differenza con gli altri sali sarebbe solo il colore, che avrebbe maggiore appeal. Il sale rosa dell’Himalaya …
Fiasconaro realizza un dolce per festeggiare i 40 anni del Sigep
RIMINI. Fiasconaro. Accompagnato dalla sua brigata al gran completo, il Maestro Pasticcere siciliano Nicola Fiasconaro si presenta alle porte del SIGEP …
Alimenti e umore, scopri cosa mangiare per il benessere di corpo e mente
PALERMO. Alimenti e umore, un legame inscindibile. Ciò che mangiamo ha un’influenza sul nostro umore, un rapporto causa-effetto confermato dalla …