CATANIA. Chef Seby Sorbello. L’occasione è stata l’attesissima sfilata di Marco Strano che si è tenuta domenica scorsa a Catania. …
Il cibo secondo Gianni Brera nel libro di Slow Food editore
TORINO. Il cibo secondo Gianni Brera nel libro di Slow Food editore. Arriva in libreria il volume che celebra i cento …
Gualtiero Marchesi World Tour, 10 tappe mondiali per celebrare la cucina italiana
PARIGI. Gualtiero Marchesi World Tour. Il 4 febbraio a Parigi si inaugura il calendario europeo del tour in dieci tappe …
Lo chef Gioacchino Sensale entra a far parte di Euro-Toques, l’associazione fondata da Gualtiero Marchesi
PALERMO – Lo Chef Gioacchino Sensale entra a far parte della prestigiosa Associazione Euro-Toques. E’ la Comunità Europea di cuochi fondata …
Vespa & Go, la scelta è del cliente: asporto, bancone o tavolino
PALERMO. Vespa & Go: asporto, bancone, tavolino. La scelta ricade sul cliente e sull’esigenza del momento. Da poco inaugurato in …
Enosteria sicula, giovedì sera c’è “Note e sapori”: buon cibo e musica con i Fifty-Fifty
PALERMO. Enosteria Sicula, si rinnova anche questa settimana la formula vincente di “Note e Sapori”: un appuntamento fisso con la …
Corso Onaf a Palermo per conoscere abbinamenti e tecniche di assaggio
Formaggi. In uno studio di qualche tempo fa è stato chiesto agli Italiani cosa non debba mai mancare nel loro …
Sanlorenzo Mercato: la festa del cioccolato di Modica il 2 e 3 febbraio
PALERMO. Dopo i 5mila visitatori dello scorso anno, a Sanlorenzo Mercato torna il weekend che celebra il trionfo del cioccolato di Modica, …