TAORMINA. #tavola25, la stella Michelin Pietro D’Agostino è l’unico chef in Sicilia ad aderire all’iniziativa, la campagna nazionale lanciata dall’associazione …
Enosteria Sicula: la cena di NOT è un crogiolo di sensi e arte
PALERMO. Enosteria Sicula. La cena di NOT all’Enosteria Sicula di giovedì 10 gennaio è uno degli eventi d’apertura della rassegna …
Mag a Palermo, inaugurato centro di alta formazione per pasticceri e gelatieri
PALERMO. Mag a Palermo. La Master Academy “Antonino Galvagno” è stata ufficialmente inaugurata giovedi 10 gennaio a Palermo nella sede …
Anna Martano presenta a Catania “Il Diamante nel piatto”: storie golose e siciliane
CATANIA. Anna Martano presenta il suo ultimo libro “Il Diamante nel piatto”. La storia della Sicilia narrata dal punto di …
Fud Bottega Sicula Milano ospita “Unconventional Sicily”: sapori e suoni dell’isola
MILANO. Fud Bottega Sicula Milano. La data da segnare in agenda è quella del 19 Gennaio, arriva il primo experience event per festeggiare la …
Chef Bonetta dell’Oglio, due appuntamenti a Palermo all’insegna della biodiversità
PALERMO. Chef Bonetta dell’Oglio. Sapori autentici all’insegna della biodiversità siciliana e dell’agricoltura naturale, in cui cibo e vino si sposano …
Sanlorenzo Mercato, un week end dedicato allo street food di pesce
PALERMO. Sanlorenzo Mercato. Polpo, salmone, pesce spada, alici: il 12 e il 13 gennaio al Mercato è il weekend dello …
Tutto al Naturale da PerciaSacchi per raccontare due produttori di vino
PALERMO. Tutto al Naturale da PerciaSacchi l’occasione è una serata dedicata a due produttori come Paola Lantieri e Marcin Oz nell’ambito della ricca rassegna …