PALERMO. Instancabile, creativo, geniale. Coraggioso e determinato. In grado di soddisfare i palati più esigenti, riesce a realizzare portate per un …
Gli spumanti italiani fanno il boom per le feste: stappate 66 milioni di bottiglie
ROMA. Gli spumanti italiani, come da tradizione, sono protagonisti durante il periodo Natalizio nel bel Paese: in Italia durante le festività verranno …
Nosco, corso di alta cucina alla Scuola di Enogastronomia di Ragusa Ibla
RAGUSA IBLA. Nosco. Prenderà il via nei primi di febbraio il nuovo corso di formazione nella Scuola mediterranea di enogastronomia Nosco, …
Art Food&Wine all’Enosteria Sicula, un percorso degustativo con la mostra di Virticchio
PALERMO. Art Food&Wine all’Enosteria Sicula. Arte, cibo e vino si incontrano per dare vita a un affascinante viaggio tra i profumi …
Natale con Perciasacchi, per gustare la tradizione gastronomica
PALERMO. Natale con Perciasacchi. Natale, la festa che per eccellenza riunisce attorno al focolare domestico tutta la famiglia per regalare a …

PINO CUTTAIA
Pino Cuttaia nasce Licata, in provincia di Agrigento, ma la storia della sua famiglia lo porta al nord, a Torino, dove …

MASSIMO MANTARRO
Massimo Mantarro è lo chef del ristorante Principe Cerami che si trova all’interno dell’hotel San Domenico di Taormina e vanta due stelle Michelin. Umiltà, …

MAURIZIO URSO
Maurizio Urso è uno chef siciliano e la sua cucina rispecchia perfettamente la sua amata terra, della storia e delle …