ACI SANT’ANTONIO. Blu Lab Academy. Un percorso di formazione sull’enogastronomia rivolto a professionisti della ristorazione che vogliono affinare le proprie …
Consorzio Doc Sicilia vini: via libera all’utilizzo del sinonimo “Lucido” per il Catarratto
Consorzio Doc Sicilia vini. Dopo due anni di trattative da parte del Consorzio di tutela Vini Doc Sicilia arriva lo …
Cassata day a Sanlorenzo Mercato: appuntamento domenica 9 dicembre
PALERMO. Cassata day a Sanlorenzo Mercato che inaugura le feste offrendo una cassata da 20kg: un’intera giornata dedicata alla regina …
Cantina Tenute Rosselli, un racconto attraverso le sue etichette
PALERMO. Cantina Tenute Rosselli. Un “cammino”dal passo mutevole alla scoperta di un’azienda e del suo percorso di rinascita. Mercoledì 19 …
Grillante, spumante bio siciliano conquista New York alla charity dinner “Once Upon a Kitchen”
NEW YORK. Grillante. «C’era una volta…», «Once Upon a Time…»: le favole più belle iniziano così. Ed è un po’ …
Caffè Morettino si aggiudica due medaglie d’oro alle olimpiadi del caffè
MILANO. Caffè Morettino. Due blend di Arabica, una delle quali da agricoltura biologica, della torrefazione palermitana Morettino premiati con il massimo …
Tuma Persa, il formaggio che rischia di scomparire: gli chef si mobilitano
Tuma Persa. In poche ore l’hastag #savetumapersa è diventato virale. L’intento è salvare una tipicità unica del territorio siciliano, la …
Natale in Blu, in scena i piccoli produttori di eccellenze agroalimentari
RAGUSA. Natale in Blu. Dopo il successo registrato la scorsa estate al Porto turistico di Marina di Ragusa, ritorna Blu …