MESSINA. Tre chef uniti per Nemo Sud. E’ stata presentata a Messina, presso il Marina del Nettuno Yachting Club, l’iniziativa …
Degustazione Tenute Rosselli al “Kantuccio”: il percorso di rinascita dell’azienda
SANTA FLAVIA. Degustazione Tenute Rosselli, lo scorso 19 dicembre, presso il Kantuccio, l’ “osteria gourmet”affacciata sul porticciolo di Santa Flavia. …
Rosso del Conte protagonista con 4 annate, una serata dedicata all’Oste dello Stabile
PALERMO. Rosso del Conte, una serata dedicata al vino punta di diamante della cantina Tasca d’Almerita si è svolta martedì 18 …
Passaggio di consegne al Bocum, Gianluca Di Giorgio lascia il posto ad Alice Fogli
PALERMO. Passaggio di consegne al Bocum, il locale Mixology nel quartiere Vucciria. Gianluca Di Giorgio lascia il posto ad Alice …
Pranzo di Natale al ristorante: i menù proposti dai locali di Palermo
PALERMO. Pranzo di Natale al ristorante. Chi sceglierà di trascorrere al ristorante il pranzo del giorno di Natale si imbatterà …
Pastamara Bar con Cucina al Ritz-Carlton Vienna: il nuovo locale di Ciccio Sultano
VIENNA. Pastamara Bar con Cucina al Ritz-Carlton Vienna: Ciccio Sultano, lo chef più internazionale di Sicilia, porta la sua cucina …
Nero d’Avola, un tour divulgativo da Parigi a Nairobi: 18 tappe, 4 continenti
NOTO. Nero d’Avola. Diciotto tappe in quattro continenti, dagli Stati Uniti al Giappone fino al Kenya, un intero anno dedicato …
Sapori della Val d’Himera Settentrionale: eccellenze agroalimentari del territorio madonita
SCILLATO. Sapori della Val d’Himera Settentrionale. Una kermesse gastronomica lunga un’intera giornata per celebrare i profumi e i sapori delle eccellenze agroalimentari del territorio madonita. Sono “I …