PALERMO. Lasagna Day. A Sanlorenzo Mercato arriva un weekend interamente dedicato alla regina della dieta mediterranea: la pasta. Quella di qualità, …
“Chiacchiere da bar”, il libro di Francesco Massaro che diverte e fa riflettere
PALERMO. Geniale, acuto, divertente, per nulla scontato. Da disincantato osservatore, racconta in chiave ironica pezzi significativi di un immaginario comune. …
Sagra della Salsiccia a Sclafani Bagni: prodotto gastronomico madonita d’eccellenza
SCLAFANI BAGNI. Sagra della Salsiccia. Una giornata alla scoperta di una “perla” delle Madonie, tra visite guidate, degustazioni, spettacoli e …
Master class Blu Lab Academy, si inaugura un progetto per gli operatori del food
ACI S. ANTONIO. Master class Blu Lab Academy. E’ in programma per mercoledì 5 dicembre la conferenza stampa di presentazione …
Sfincione Fest a Bagheria, la seconda edizione 1 e 2 dicembre a Palazzo Butera
BAGHERIA. Cultura e turismo enogastronomico sono i temi filo-conduttori della seconda Edizione dello Sfincione Fest. A Bagheria, Sabato 1 (dalle …
Oste dello Stabile diventa anche pizzeria: la serata inaugurale tra pizze e vini rosè
PALERMO. Oste delle Stabile. Chi lo dice che il connubio pizza e birra sia inscindibile. Si fa strada sempre di …
Fiasconaro premiato con la prestigiosa “campanella” del Senato
ROMA. Fiasconaro premiato in Senato. Il Maestro Pasticcere siciliano Nicola Fiasconaro, accolto ufficialmente a Palazzo Madama, dono dalle mani del …
Chef Pasquale Caliri trionfa al “Best Plate Challenge 2018” con l’uovo all’azoto
MONTECARLO. Chef Pasquale Caliri. E’ un siciliano a trionfare quest’anno al concorso mondiale “Best Plate Challenge 2018” che si è …