MODICA. Mi ero imbattuta già alcune volte nello chef Craparo e avevo avuto modo di provare e apprezzare alcune portate …
W-Factor, primo talent per gli appassionati di vino al Sanlorenzo Mercato di Palermo
PALERMO. W-Factor: fattore W come Wine. Dopo il successo del primo appuntamento inaugurale con la cantina Firriato, mercoledì 28 novembre …
Ristorazione, tasso mortalità troppo alto: la “ricetta” per sopravvivere
CATANIA. Che la ristorazione non sia solo una questione di gusto ma anche di business, non è certo un segreto. Come per …
Sciampagna apre a Palermo: inaugurato nuovo punto vendita in centro
PALERMO. Sciampagna apre a Palermo. La pasticceria Sciampagna di Carmelo Sciampagna, uno dei fiori all’occhiello di Marineo, in provincia di …
Alessandro Ingiulla del Sapio illumina Catania con la sua prima stella Michelin
CATANIA. Alessandro Ingiulla, 26 anni, chef e titolare del ristorante Sapio, finalmente illumina la città di Catania con la sua …
Aziende vinicole siciliane: fondi per ammodernamento e implementazione vigneti
PALERMO. Aziende vinicole siciliane. In arrivo quasi trentasei milioni di euro per le aziende vitivinicole siciliane. Sono state approvate dall’assessorato …
L’Euro-Toques Experience incanta e dà il benvenuto agli chef Romeo e Armanno
MESSINA. Un’esperienza che ha entusiasmato i commensali in un perfetto equilibrio di sapori, portata dopo portata. Piatti esaltati delle materie prime, …
Simone Sabaìni: il re del cioccolato di Modica ci svela i segreti del suo Sabadì
MODICA. Perché il cioccolato di Simone Sabaìni è tra i più buoni al mondo? Perché non si tratta solo di …