RAGUSA IBLA. Cuoche delle due Sicilie. Che ci sia tanta energia tra la Sicilia e la Calabria lo testimoniano anche …
La nuova pelle di PerciaSacchi a Palermo: un progetto che guarda all’eccellenza
PALERMO. La nuova pelle di PerciaSacchi. Un rinnovamento voluto per dare ancora più forza a un progetto che guarda come …
Blu Lab Academy presenta la sua ultima, ambiziosa sfida, Master Class Gold
ACI SANT’ANTONIO. Blu Lab Academy. Un percorso di formazione sull’enogastronomia rivolto a professionisti della ristorazione che vogliono affinare le proprie …
Consorzio Doc Sicilia vini: via libera all’utilizzo del sinonimo “Lucido” per il Catarratto
Consorzio Doc Sicilia vini. Dopo due anni di trattative da parte del Consorzio di tutela Vini Doc Sicilia arriva lo …
Cassata day a Sanlorenzo Mercato: appuntamento domenica 9 dicembre
PALERMO. Cassata day a Sanlorenzo Mercato che inaugura le feste offrendo una cassata da 20kg: un’intera giornata dedicata alla regina …
Cantina Tenute Rosselli, un racconto attraverso le sue etichette
PALERMO. Cantina Tenute Rosselli. Un “cammino”dal passo mutevole alla scoperta di un’azienda e del suo percorso di rinascita. Mercoledì 19 …
Grillante, spumante bio siciliano conquista New York alla charity dinner “Once Upon a Kitchen”
NEW YORK. Grillante. «C’era una volta…», «Once Upon a Time…»: le favole più belle iniziano così. Ed è un po’ …
Caffè Morettino si aggiudica due medaglie d’oro alle olimpiadi del caffè
MILANO. Caffè Morettino. Due blend di Arabica, una delle quali da agricoltura biologica, della torrefazione palermitana Morettino premiati con il massimo …