PALERMO. Una serata “Pizza&Rosè” darà il benvenuto al menù della nuova pizzeria il prossimo martedì 27 novembre presso l’Oste dello Stabile, in …
La nuova stagione del KOI di Marina di Ragusa: idee per “scaldare” l’inverno
MARINA DI RAGUSA. Continuano le sfide per la nuova realtà ristorativa iblea Koi superlative restaurant & sushibar che anche per …
Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier a Ragusa
È da poco iniziato a Ragusa il primo dei tre livelli del Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier. Il corso, aperto …
Cibo e seduzione, “La Fenice” a tavola con il Decameron di Boccaccio
RAGUSA. Saranno le novelle del Decameron di Boccaccio, sagacemente declinate in dialetto siciliano, le divertenti protagoniste ispiratrici di una cena …
Rhs-Ristora Hotel Sicilia, il salone dell’ospitalità premia tre siciliani
CATANIA. Si è svolta in questa settimana la quindicesima edizione di RHS –RISTORA HOTEL SICILIA, la manifestazione sostenuta da FIPE, …
Giovanni Solofra, l’arte dello chef che conquista la sua prima stella Michelin
TAORMINA. Quando ci si ritrova a raccontare le proprie esperienze personali si fa sempre un po’ fatica, un po’ perché …
Fiera Nazionale del Panettone e del Pandoro, Fiasconaro al taglio del nastro
CASTELBUONO (PA). Si è aperta oggi a Roma la decima edizione della Fiera Nazionale del Panettone e del Pandoro, la …
Guida ai Sapori e ai Piaceri della Sicilia, importante strumento di promozione turistica
PALERMO. Una location d’eccezione e una platea di prestigio in occasione della presentazione della terza edizione della Guida ai Sapori …