PALERMO. Estroso, geniale, mai scontato. Riesce sempre a rinnovarsi e a proporre spunti interessanti per chi ricerca tutte le sfumature capaci …
Nozze in vista per Natale Giunta e cena stellata con Accursio Craparo
Taormina (ME). Finalmente il fatidico “sì”! Fiori d’arancio in arrivo per Natale Giunta, chef siciliano protagonista ormai da anni a La …
Tenuta Bastonaca, a “Golosaria” successi per il Cerasuolo di Vittoria
MILANO. Ancora gratificazioni per Tenuta Bastonaca, l’azienda vitivinicola che si trova nella contrada omonima nella zona di Vittoria nel Ragusano. …
Scirocco si fa in due: nasce un altro fast food di pesce nel Mercato ittico catanese
CATANIA. “Scirocco sicilian fish lab” si fa in due ed apre, a pochi passi dal punto già esistente, un altro …
Giorgio Barchesi, connubio vincente tra stagionalità e tradizione
MONTEFALCO (PG). Giorgio Barchesi, per tutti semplicemente Giorgione, è uno chef molto amato e apprezzato dal pubblico. Ormai da anni …
Salta l’edizione 2018 del “Panettone Festival” a Cefalù
CEFALU’ (PA). “Quest’anno a Cefalù non ci sarà il Panettone Festival: con l’associazione stiamo lavorando senza sosta per garantire un’edizione straordinaria …
Taormina Gourmet, presentazione del “XXX Congresso Nazionale FIC”
ROMA. Si svolgerà sabato 27 ottobre, alle ore 13,00, all’Hotel Villa Diodoro (Sala Giardino B) a Taormina, la conferenza stampa …
Bioesserì e Coffee Lab, reinterpretare il rito del caffè per tutti i gusti
Bioesserì partner del grande progetto intrapreso da Caffè Morettino che mette insieme antichi sapori e innovazione, perché quello del caffè …