CAMPOREALE (PA). È sempre in crescita il trend qualitativo delle eccellenze enogastronomiche del Palermitano. Tra queste non fa eccezione da …
Rhum, sigari e piatti gourmet: il Charleston dà il benvenuto all’autunno
PALERMO. Il Charleston non smette mai di stupire. Il ristorante su mare di Mondello, infatti, per giovedì 27 settembre ha …
Alessandro Borghese alle Terrazze della Rinascente con un “live cooking”
PALERMO. Grande ritorno a Palermo di Alessandro Borghese, lo chef di successo che negli ultimi anni rappresenta una star della …
Lidia Calà, la regina della nocciole dei Nebrodi: la pasticceria è un “Dolce incontro”
TORTORICI (MESSINA). Raffinati, golosi, irresistibili. Pura esaltazione dei sensi: un profumo inebriante, un piacere per la vista, un viaggio attraverso …
Antonio Bellanca, il siciliano migliore chef di cous cous d’Italia
SAN VITO LO CAPO (TRAPANI). E’ Antonio Bellanca, agrigentino, di Grotte, lo chef vincitore del Campionato italiano BiaCousCous, alla quarta edizione, la gara tra sei …
Ritorna Sherbeth, il festival internazionale del gelato artigianale a Palermo
PALERMO. Il centro storico di Palermo tornerà a trasformarsi in un grandioso villaggio del gusto dedicato al gelato artigianale di …
“In The Kitchen tour” e “Fundraising dinner” sull’Etna per la solidarietà
Catania, 18 settembre 2018 – Tornano in terra dell’Etna In the Kitchen Tour dell’associazione Charming Italian Chef e il Fundraising …
Al via alla 21^ edizione del Cous Cous Fest: Giorgione, La Mantia, Cuttaia tra gli ospiti
SAN VITO LO CAPO (TP). Conto alla rovescia per la 21esima edizione del Cous Cous Fest, il Festival internazionale dell’integrazione culturale. Con lo slogan …