PUNTA SECCA (RG). Joseph Micieli, chef del ristorante Scjabica Cuoco Pescatore a Punta Secca, trionfa a La Prova del Cuoco, il …
A Villa Igiea l’alta cucina di Trentacosti sposa gli champagne Steinbrück
PALERMO. Spiccata personalità e nitidezza di sapori. Sfrontata capacità, dettata dal talento, di rompere gli schemi e presentare piatti diversi e …
Torino, al Salone del Gusto la cucina è 100% Sicily
TORINO. Conto alla rovescia per il Salone del Gusto che si svolgerà a Torino dal 20 al 24 settembre. Si tratta …
“Chicchi, riso e uva di Sicilia”, a Valverde cinque chef interpretano l’arancino
CATANIA. Tradizione e innovazione vanno a nozze per un connubio che vuole esaltare un prodotto simbolico dell’enogastronomia siciliana: l’arancino. Dall’estro …
Belice, a 50 anni dal terremoto “In viaggio tra i filari” per raccontare la Sicilia del vino
PALERMO. Raccontare un Belice “a colori”, nell’anno del 50esimo anniversario del terremoto, contrapposto ad un Belice in bianco e nero, …
Co.Fi.Ol, Chiarelli: “Annata 2018 non ricca, ma qualitativamente ottima”
MAZARA DEL VALLO (Tp). “Quella di quest’anno non sarà un’annata ricca, ma qualitativamente sarà ottima. L’oliva, a causa del gran …
Galati Mamertino, al via il quinto Festival del giornalismo enogastronomico
GALATI MAMERTINO (ME). Prende il via oggi il Festival del giornalismo enogastronomico a Galati Mamertino. Divenuto l’evento principale di riferimento …
La Vendemmia dei bambini, il 16 settembre da Avide Vigneti & Cantine
COMISO (Rg). Domenica 16 settembre da Avide Vigneti & Cantine, l’azienda vitivinicola di Comiso dei fratelli Lidia e Marco Calcaterra torna …