RAGUSA-IBLA. Ci si perde tra le emozioni che scaturiscono alla vista di un paesaggio. Ci si perde fra gli odori di …
Festival della pizza al SanLorenzo Mercato: cinque pizzerie a confronto
PALERMO. Mistral, Villa Costanza, L’Arte Bianca, Ozio Gastronomico e la pizzeria di Sanlorenzo Mercato gestita da Mulino Sansone: saranno loro le cinque protagoniste del …
A Mazara del Vallo “ I Giorni del Gambero”, il 21 e 22 luglio si celebra il pregiato crostaceo
MAZARA DEL VALLO (TRAPANI). Sarà “Sua Maestà” il gambero rosso di Mazara del Vallo, il protagonista della manifestazione, alla sua quarta …
Raricella, l’enoteca con cucina che stupisce a Portella di Mare
MISILMERI. Quando si entra l’atmosfera è avvolgente e discreta, grazie ai dettagli studiati con cura. Le vetrine rendono protagoniste le bottiglie …
Scirocco Wine Fest fa il boom: 30 mila visitatori per la seconda edizione
GIBELLINA (TRAPANI). La seconda edizione di Scirocco wine fest fa il boom di presenze. 30 mila i visitatori per la rassegna che mette a …
Lo chef stellato Tony Lo Coco a Mumbai, magnate indiano lo sceglie per la festa di fidanzamento di suo figlio
BAGHERIA. Una cena da mille e una notte per 1.200 persone: l’ha realizzata lo chef Tony Lo Coco, una stella Michelin …
Aversa, Mantarro e Visalli: tre diverse personalità a Le Naumachie
TAORMINA. Lo studio continuo della materia prima, l’esplorazione di nuove combinazioni di gusto e l’ispirazione trovata nel più piccolo dettaglio …
Fud Bottega Sicula apre a Milano, il panino Made in Sicily arriva sui Navigli
MILANO. Dopo Catania e Palermo, Fud Bottega Sicula apre a Milano. Hamburger, panini, salumi, formaggi, fritti, vini e birre Made …