TORREGROTTA (ME). Il gusto essenziale, lineare, concentratissimo. Un affondo nel sapore di ogni ingrediente, con un riflesso lunghissimo che prolunga il …
A Cefalù il gelato è Serio dal 1952: apre la gelateria Duomo
CEFALU’. La sua semplicità e genuinità conduce in una dimensione mistica che è per eccellenza quella del tempo passato. La sua è una …
Aja Mola, il gusto arabo-mediterraneo del mare tra la Cala e la Vucciria
PALERMO. Sicilia, terra calda e ospitale che sa sedurti e rilassarti. Nei suoi vicoli scorre ancor oggi il sangue arabo, che …
Esperienza sensoriale esclusiva al Cuvée du Jour: la “gourmet experience” firmata Trentacosti-Costa
PALERMO. Un’esperienza sensoriale completa ed esclusiva, che entra a far parte dei ricordi più preziosi. L’attenzione al dettaglio, l’eleganza e il lusso …
Apre Otto Geleng per 100 giorni: Belmond Grand Hotel Timeo festeggia 145 anni
TAORMINA. Belmond Grand Hotel Timeo festeggia i 145 anni di attività dando alla luce, solo per 100 giorni, Otto Geleng. Un …
Lo chef messinese Pasquale Caliri nuovo Ambasciatore del Gusto
(di Redazione) MESSINA. Lo chef Pasquale Caliri del ristorante Marina del Nettuno è stato nominato Ambasciatore del Gusto italiano. E’ il secondo messinese ad essere …
Il cibo incontra la moda: accessori di gusto per un’aperitivo caucasico-siciliano a Palermo
PALERMO. Coniugare due punte di diamante: il cibo e la moda di due culture diverse. Culture che profumano e che raccontano, …
Tradizione e modernità, connubio vincente: mare e terra nei piatti dello chef Gioacchino Sensale
CAMPOFELICE DI ROCCELLA (PA). Le emozioni non bussano prima di entrare e non dicono quando arrivano. Un mix di sensazioni mistiche …