MARSALA. Ci siamo. Il conto alla rovescia per la ventiseiesima edizione di Cantine Aperte è partito. Mancano pochissime ore all’appuntamento più amato …
MEDinFOOD, circa 4mila presenze al Salone del Gusto Siciliano
VITTORIA. Si conclude con un bilancio più che positivo la seconda edizione del MEDinFOOD. Il Salone del Gusto Siciliano, dal 19 …
Cibo Nostrum, l’alta cucina italiana stravince a Taormina
TAORMINA. L’alta cucina italiana stravince a Taormina con Cibo Nostrum 2018 e fa l’en plein di visitatori. Grande partecipazione per la …
Cibo Nostrum, un piatto contro il cyberbullismo: lo realizza il designer Peppino Lopez
TAORMINA. L’arte dona forma e colore alla materia, che esce dal suo bozzolo e vola con leggiadrìa mostrando la sua …
Estro, arte ed equilibrio nei piatti di Paolo Romeo: al Grecale debutto in grande stile
(di Marcello Malta) MESSINA. Il ritorno a casa, nella propria terra d’origine, dopo che per anni hai vagato in giro per …
La costellazione del gusto rapisce i sensi, gli chef Trentacosti-Lo Coco conquistano Villa Igiea
PALERMO. Estasi e cieli stellati. Un gioco di elementi si fondono con eleganza in un suggestivo intreccio di estro, dedizione …
Gelato artigianale, scatta “l’operazione trasparenza”
MILANO. La maggior parte della volte che si consuma un gelato, si è ignari degli ingredienti che lo compongono e …
Il “dolce” lato di Messina: dal 1910 la pasticceria Irrera vince con la semplicità
MESSINA. Guai a definirli semplicemente dolci. Sono un exploit di colori, di sapori e di profumi della terra di Sicilia. …