BAGHERIA. Sublimazione delle materie prime locali, rispettate nella loro purezza, che trovano la loro espressione naturale e più alta in …
Le Birre di Alveria, luppoli d’oltreoceano esaltano “Centobocche”
(di Mauro Ricci) SIRACUSA. L’ispirazione iniziale è di massima angloamericana, caratterizzata dall’uso smodato di luppoli di oltreoceano per avere birre …
La birra di 24 Baroni, il sogno siciliano dei gemelli Cosentino
ENNA. Cereali maltati, luppolo pregiato prodotto in parte all’interno l’azienda agricola e lieviti selezionati. E’ il Birrificio artigianale 24 Baroni, …
Torna Avvinando Wine Fest, l’eccellenze del vino ai Cantieri Culturali di Palermo
PALERMO. L’11 e 12 maggio 2018 ai Cantieri Culturali della Zisa di Palermo torna Avvinando WineFest. Due giornate interamente dedicata alle eccellenze enologiche italiane e …
Torna “Cibo Nostrum”, la Federazione Italiana Cuochi festeggia tra sapori e colori
TAORMINA. Uno spettacolo per gli occhi e per il palato. Tra il territorio dell’Etna, con Zafferana, e il panorama mozzafiato di Taormina, …
Jermann a Palermo tra Ribolla, Friulano e una verticale del mito “Vintage Tunina”
(di Marcello Malta) PALERMO. Sarà Jermann, la grande azienda del Collio friulano che nell’arco degli ultimi trent’anni ha portato alla conoscenza …
Supreme brand logo flag in front of white building
Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean eu …
A cena con la stellata Antonia Klugmann, la giudice di Masterchef Italia presenta il suo libro a Messina
MESSINA. Determinata, testarda e piena di grinta. È triestina di nascita ma si sente a tutti gli effetti una friulana d’adozione. Antonia …