NAPOLI. Dal primo confetto matchy-matchy alla linea Cocktail. L’azienda molisana Dolceamaro dei fratelli Claudio e Silvano Papa presenta le novità …
Caseifici aperti alla scoperta del Parmigiano Reggiano
PARMA. Caseifici aperti alla scoperta del Parmigiano Reggiano. Vivere un’esperienza unica: assistere alla lavorazione del latte per ottenere la forma di …
Riparte il progetto “DxD Calici di Vita” in memoria di Marisa Leo: la prima cena a Mazara
PALERMO. Riparte il progetto “DxD Calici di Vita” in memoria di Marisa Leo. Donnevinosorrisi. Quello luminoso di Marisa Leo. L’iniziativa …
Concorso Morgantinon e il tour dell’olio extravergine d’oliva nei ristoranti
PALERMO. Concorso Morgantinon e il tour dell’olio extravergine d’oliva nei ristoranti. L’olio extravergine d’oliva siciliano in “tour” nei ristoranti. Il …
Cuore di tonno e formaggio filante per tortini low cost
Una soluzione di grande effetto senza spendere una fortuna. Da fare con quello che in genere a casa non manca …
La pizzeria Frumento cambia location a Catania e si trasferisce in via Crociferi
CATANIA. La pizzeria Frumento cambia location a Catania e si trasferisce in via Crociferi. Precisamente all’angolo con piazza San Francesco d’Assisi. …
Arriva Fishtuna a Marsala: weekend all’insegna dell’enogastronomia del territorio
MARSALA (TP). Arriva Fishtuna a Marsala. Dopo la conclusione del fine settimana favignanese all’insegna dell’enogastronomia coniugata con la valorizzazione del …
Tutto pronto ad Alia per l’undicesima edizione di SiciliAlleva: il programma
ALIA (PA). Tutto pronto ad Alia per l’undicesima edizione di SiciliAlleva. Zootecnia, tradizioni e sapori protagonisti dell’undicesima edizione della manifestazione …