Percorsi tematici ed eventi che si svolgeranno tutto l’anno per valorizzare i prodotti e la cultura enogastronomica del territorio delle …
La scuola palermitana Fiaba: finalista al concorso Expocook 2023
PALERMO. La scuola palermitana Fiaba: finalista al concorso Expocook 2023. In occasione del concorso “Expocook for Children” svoltosi giorno 9 …
Associazione Provinciale Cuochi Iblei, Carnibella nuovo presidente
Ragusa. Sarà Giovanni Carnibella, docente di cucina all’Istituto Professionale “P. Grimaldi” di Modica, a guidare nei prossimi quattro anni l’Associazione …
Uniday Expo, sul palco gli chef de Le Soste di Ulisse
Siracusa. La cucina dell’isola protagonista sul palco di Uniday Expo, che torna dal 12 al 15 marzo 2023 presso il …
Linguine con cozze, vongole e ricci: la ricetta
Linguine con cozze, vongole e ricci: la ricetta. Le linguine con cozze, vongole e ricci sono un primo piatto ideale …
La tavola è festa, presentazione del libro di Anna Martano
Bagheria (PA). A tavola per godere, per sapere e condividere. E soprattutto per preservare e tramandare alle future generazioni le …
Hamburger alla parmigiana e provola, la ricetta
Hamburger alla parmigiana e provola, la ricetta. Gli Hamburger alla parmigiana con provola sono un modo sfizioso e diverso di mangiare …
Tagliatelle al sugo di spezzatino, la ricetta
Tagliatelle al sugo di spezzatino, la ricetta. Le tagliatelle al sugo di carne sono un primo piatto succulento, ideale per …