Milano. Fervono i preparativi per il prossimo Gelato Day, la Giornata Europea del Gelato Artigianale che si celebrerà il prossimo …
Si chiama Omakase ed è il menù al buio: il trend del momento
Si chiama Omakase ed è il menù al buio: il trend del momento. Direttamente dal Giappone si sta diffondendo in …
Mantova Village: arriva la pizza di Renato Bosco
Mantova. Mantova Village: arriva la pizza di Renato Bosco. Il Mantova Village viene arricchito da “le Forme del sapore”, il …
La Notte delle Stelle, a Palermo le eccellenze del Comune di Gangi
PALERMO – La Notte delle Stelle. La Sicilia rivendica il primato di imprese fatte da giovani che portano avanti secoli …
ExpoCook, i cooking show degli chef stellati di Bagheria
Palermo. I grandi chef incontrano la formazione professionale ad ExpoCook, la più grande fiera dedicata alla ristorazione nel sudItalia, alla …
Kombucha: il tè dell’immortalità
Kombucha: il tè dell’immortalità. Il Kombucha è una bevanda frizzantina, ottenuta dalla fermentazione del tè zuccherato. Lo Scoby (coltura simbiotica …
In arrivo a tavola i primi spaghetti di farina di grillo
MILANO. In arrivo a tavola i primi spaghetti di farina di grillo. Questo 2023 comincia pieno di novità: a partire …
Melanzane bianche: origini e proprietà
Melanzane bianche: origini e proprietà. La melanzana bianca è un tipo di melanzana raro in confronto alle classiche. Ha delle …