PALERMO. La Mixology contro la disoccupazione giovanile. Rotary Club Palermo aderisce alla una nuova edizione del programma di Bacardi pensato per …
Lo chef Danilo Pelliccia apre a Lissone e rinnova il menù con nuove proposte
LISSONE. Lo chef Danilo Pelliccia apre a Lissone. Da Nerone a Nerone passando per Lissone, sembra uno scioglilingua, ma quando …
Contrade dell’Etna, al Picciolo Golf Resort dal 15 aprile i migliori vini del vulcano
Castiglione di Sicilia (Catania). Al via una delle rassegne del vino ormai più gettonate su scala internazionale. Contrade dell’Etna approda …
Giuseppe Geraci, unico chef messinese in gara per il Personaggio dell’anno
Torregrotta (ME). È Giuseppe Geraci, patron del Ristorante Modì di Torregrotta, l’unico chef messinese in gara per il prestigioso premio …
Ristorante pizzeria: l’esaltazione del gusto a L’Agorà di Casteldaccia
CASTELDACCIA (Pa). Ristorante pizzeria L’Agorà di Casteldaccia, nel palermitano. L’amore per l’alta cucina dà vita a un percorso sensoriale coinvolgente …
PANPRÒ, il nuovo pane ai legumi di Pandittaino
Assoro (Enna). Ad alto contenuto proteico, con sfarinato di ceci, per una dieta equilibrata e uno stile di vita sano …
Turismo enogastronomico, il cibo made in Italy traina il Paese
Roma. L’Italia è leader mondiale del turismo enogastronomico, grazie a un’agricoltura più green, al settore turistico in ripresa e alla …
Resto al Sud, storie siciliane di successo
È il Mezzogiorno bello e buono. Sono bar, ristoranti, trattorie, e persino mobile app. 62 realtà etiche e virtuose dal …