PALERMO. La Sicilia è culla di biodiversità. E se si parla di olio evo siciliano, su centotrenta cultivar infatti presenti …
Pepe Rosa, al porticciolo di Capo d’Orlando approda l’estro di chef Domenico Perna
CAPO D’ORLANDO (Me). Pepe Rosa e Champagne. Il connubio di elementi sembrerebbe a dir poco fantasioso e al contempo seducente. …
Ben Ryé, il passito Donnafugata premiato da tutte le Guide
MARSALA. È l’anno dei record per il Ben Ryé: il Passito di Pantelleria di Donnafugata conquista i massimi riconoscimenti nelle …
Panettone Festival, trionfa il pastry chef Ivano Molinaro
PALERMO. Il panettone siciliano artigianale più buono parla bagherese. Ad aggiudicarsi la sfida al Panettone Festival di Sanlorenzo Mercato a …
Cuoche Combattenti, un’idea regalo coraggiosa
PALERMO. È nato tutto dal consiglio di un’amica e da un incontro casuale. Siamo tutte combattenti, ognuna con le sue …
Don Nino Mind Food, aperto il nuovo locale
PALERMO. Un po’ concept store del gusto, un po’ location per eventi. Un luogo dove vivere un’esperienza gastronomica sensoriale. Ed …
Gambero Rosso, panettone Fiasconaro tra i migliori
Una degustazione di panettoni alla cieca organizzata quest’anno dal Gambero Rosso ha incoronato i re dei panettoni artigianali italiani. E …
DeGusti Arte fa il boom di presenze
PALERMO. La tre giorni dedicata ai sapori siciliani e alle eccellenze enogastronomiche dell’isola ha fatto registrare il tutto esaurito allo Spazio Tre Navate dei Cantieri Culturali …