PALERMO. Capodanno 2023. É partito ufficialmente il conto alla rovescia per festeggiare l’ultima notte dell’anno con cenoni, brindisi e balli in compagnia di amici e parenti. Eventi organizzati da molte ville e locali.
Capodanno Galati Catering
Galati Catering darà ufficialmente il benvenuto al 2023 a Villa di Lorenzo (Contrada Zucco, Giardinello) con cenone, brindisi e balli.
Una serata all’insegna dell’ottimo cibo, del buon bere e del divertimento per festeggiare il grande giorno in compagnia e tanta allegria. Il Gran Galà di Capodanno partirà alle ore 20.00 nella splendida location immersa nel verde, con uno scenario unico tra cascate, palme ed elegantissimi allestimenti curati in ogni dettaglio.
Guest star Massimiliano Arizzi, con la sua voce dallo stile unico e riconoscibile. A seguire si ballerà sulla musica del dj set Tommaso Di Mauro. Alle percussioni Joseph Brazil.
Capodanno 2023 Galati Catering
Villa di Lorenzo – Contrada Zucco, Giardinello
Per info e prenotazioni
338 4247901/ 331 3439084/ 091 637260
Capodanno al Seven Restaurant
Aspettando il 2023 al Seven Restaurant. Il ristorante al settimo piano dell’Hotel Ambasciatori, al civico 111 di via Roma, luogo magico grazie alla vista a perdifiato che domina il centro storico di Palermo dal quale sarà possibile vedere i fuochi d’artificio che festeggiano l’ingresso del nuovo anno, organizza una cena per la notte di Capodanno. Dj-set di Antonio Tudisco.
La proposta culinaria presentata dallo chef Salvo Giuliano per la cena del 31 dicembre lascerà gli ospiti piacevolmente sorpresi. Bollicine di benvenuto e amuse bouche a base di ostrica in pastella con marmellata di arance amare e zenzero. Spazio agli antipasti: insalata di baccalà Morro con cardi, maionese alla bottarga e melograno e calamaro ripieno con broccoletti grigliati e maionese di sedano.
Si prosegue con due primi: gnocchi di patate con cime di rapa saltate, crudo di gambero rosso e grattugiata di limone e cannelloni con ragù di ricciola, salsa ai frutti di mare e carciofi croccanti. Come secondo, invece, trancio di pescato del giorno con vellutata di topinambur e cicoria saltata. Conclude la cena il dessert: una mousse di cioccolato fondente, crumble di arachidi salati, crema di ricotta e salsa al fruit passion. Non mancheranno panettone, pandoro e lenticchie per brindare al nuovo anno. La cena ha un costo di 150 euro (e include un flute di prosecco di benvenuto, una bottiglia di vino per quattro persone, un flute di prosecco per il brindisi di mezzanotte, acqua e caffè).
Per riservare un tavolo chiamare allo 091.6166881 oppure prenotare attraverso il form sul sito www.sevenrestaurantpalermo.it oppure ancora scrivere una mail a sevenrestaurant@ambasciatorihotelpalermo.com. Inoltre, è disponibile un parcheggio custodito presso il Garage Ajutamicristo all’interno dell’omonimo palazzo. Ingresso da via Garibaldi 41 fino alle ore 20. Dalle ore 20 in poi, invece, l’ingresso è da piazza Magione 42. Costo: 5 euro (dopo la mezzanotte sarà applicato un supplemento relativo al notturno di 2,50 euro).
Capodanno alle Terrazze del Sole
Capodanno a Le Terrazze del Sole per una serata ricca di buon cibo, divertimento e atmosfere che rievocano lo spirito di rinascita dei “ruggenti” anni Venti.
Il menu
Aperitivo di benvenuto:
- Flute di prosecco
- Tartine e canapes di pesce
- Sfogliatine calde variopinte
Antipasto al piatto:
- Veli di ricciola marinata a freddo e affumicata alla pigna con chicchi di melagrana
- Insalatina di mare
- Cocktail di gambero rosso con crema allo zafferano e limone candito
- Ostrica belon con spuma al passion fruit
Primi piatti:
- Chicchi e coccole di carnaroli con punte di asparagi, pomodorino ciliegino confit, scampi e granella di pistacchio
- Busiate trapanesi con lamelle di zucchine genovesi, finocchietto selvatico e filetti di triglia di scoglio
Secondi piatti:
- Rombo di pesce aromatizzato alla menta e limone con gamberoni di Mazara all’arancia e ratatouille di verdure
Dessert:
- Panna cotta al pistacchio con salsa ai frutti di bosco
Lenticchie di buon auspicio e panettone, acqua e vino inclusi, panettone e spumante alla mezzanotte.
Il Collettivo Kiklos propone per la serata del 31 dicembre 2022 una rosa di 4 artisti circensi, che alterneranno le loro performance durante la cena. Le performance saranno caratterizzate, oltre che per la professionalità e l’alto livello tecnico degli artisti, anche da un disegno luci che ne valorizzi l’esecuzione, dando un cambio netto al mood visivo e sonoro della serata.
Le performance sono “tout public“ cioè ottimi per un pubblico che va da 0 a 200 anni. Ci sarà anche un’area di intrattenimento per i bambini, senza costi aggiuntivi.
- Costo: 120€ a persona.
- Menu bimbi: 40€ a bambino.
Si potrà accedere alla serata dopo cena, dalle 23:30 in poi, a un costo di €40 a persona, inclusa una consumazione. Dj set: Croxibeats, pioniere in Sicilia di generi come jackin’House, Bass House e Ghetto Funk, amante d’ogni tipo di remix, costruisce dj-set ricchi di groove freschi bassline grasse e vocal persistenti. Sulla scena dal 2012, sempre in continua evoluzione, conquista le yard con loop e scratch pazzeschi.
Capodanno 2023 “Wineat” a Villa Celsa
Capodanno 2023 “Wineat Villa Celsa Palermo”. Dopo diversi anni, segnati dalla pandemia, nei quali ogni festeggiamento è stato annullato e siamo stati costretti a rimanere in casa, quest’anno non rimanere solo e festeggia alla grande. Cenone in via Messina Marine n°815!
Da Palermo percorri Via Messina Marine e superi il Bar del Bivio proseguendo per circa 300m in direzione Ficarazzi.
Troverai Villa Celsa sulla destra. Location appena rinnovata, elegante ed accogliente. Per il vostro cenone di San Silvestro stiamo preparando pesce fresco. A continuare… panettone, lenticchie augurali e spumante, acqua e vino bianco a tavola inclusi. Veglione ed animazione.
Capodanno 2023 al Dorian
Eche Capodanno sia. Con tutta l’allegria, i desideri e la voglia di divertirsi che questo comporta. Fine dell’anno scoppiettante per il Dorian, ovvero il locale, ma anche il brand, simbolo di musica a Palermo e provincia, sotto la guida artistica di Alessio Ciriminna, in via Rosario Gerbasi 6, di fronte al molo Santa Lucia del porto di Palermo.
Dalle 20 del 31 dicembre si potrà entrare nel locale e godere del cenone. l menù prevede: apetzier, baccalà in pastella, polpettine di pesce azzurro in agrodolce, cocktail di gamberi al cucchiaio. Seguiranno gli antipasti: rose di salmone con cuore di bufala, mezzo astice, cestino di pasta fillo con insalatina di mare esotica. Tocca poi ai primi: ravioloni di cernia con pomodorino confit e mentuccia, paccheri Dorian con dadolata di spada, tonno pomodorino e pesto di mandorle agli agrumi di Sicilia. Si passa poi al secondo: turbante di pesce con gamberi e scampo imperiale su fumetto ai crostacei ai profumi di Sicilia. Seguiranno i dessert e i tipici piatti del Capodanno: semifreddo alle bacche di vaniglia, torta imperiale a quattro piani a buffet, lenticchie e cotechino, panettone farcito. Il beverage prevede: acqua, vino bianco brusio, cantine Pagoria e il classico brindisi
L’intrattenimento sarà affidato alla voce internazionale del cantante jamaicano Raymond Wright, con la sua ban, che porterà il pubblico nell’atmosfera delle grandi voci nere come Luther Vandross, Beres Hammond, Luciano, Barry White, Maxwell. Da mezzanotte toccherà fare ballare il pubblico fino a tarda notte ai dj Silvio Randazzo e Francesco Mistretta. Il costo per chi farà cenone, concerto e discoteca a seguire è di 110 euro. Per chi sceglie l’ingresso alle 23,30, che prevede live music, brindisi di mezzanotte, djset e un cocktail, il costo è 30 euro.