DONNALUCATA (RG). Giorgio Drago, chef del ristorante A Varcuzza di Donnalucata questa sera, mercoledì 22 dicembre, ospiterà nella sua cucina lo chef Luca Gulino del ristorante La Fenice di Ragusa. Insieme daranno vita alla cena a quattro mani “Champagne&Chef”.
Una serata nata dal desiderio dei due di giovani chef, legati da un’amicizia nata diversi anni fa a Malta, di cucinare insieme divertendosi tra i fornelli.
Una cena briosa per festeggiare insieme le prossime festività natalizie con il calore del periodo più bello dell’anno, i piatti dei due chef in abbinamento agli champagne di alcune famose cantine.
Due stili diversi e interessanti di cucina che si incontrano per realizzare un menu tutto da gustare.
Il Menù della serata
Benvenuti degli chef
Salmone con trunzo di Aci fermentato, taramas, mandorla cruda e yuzu
Terrina di sgombro con salsa, carote e misticanza di Donnalucata
Sfincione con carpaccio di polpo
Tortelli alle sarde, con consommé di pollo e tartufo nero
Ombrina, carciofi, barigoule, zafferano e pil pil
Torta al limone
Mela cola, noci, liquirizia, quinoa e levistico